помоги мне

Можно мне тебя забыть?
Разреши же это сделать!
О!Как трудно в мире быть,
Где приходиться лишь бегать

Я бегу от мыслей -
Улыбаюсь!
Я бегу от памяти -
Молчу!
Я тебя забыть стараюсь!
Только как?! Я не могу...

Помоги мне это сделать!
Очень я тебя прошу
И тогда я буду смелой!
Всё на свете я прощу!


Рецензии