Моя родословная
обскакать меня попробуйте!
Рядом со мной Лотарев – дерьмо,
ананасы в шампанском – не более.
Я предводитель слепых дружин,
одним глазом вижу лучше я,
я не помещик, но господин,
двойной фамилией слученный.
Я разрываю привычный мир
своей пролетарской отрыжкою,
и я же клею его из дыр,
когда угрожают вышками.
Я археолог чужой души
и архитектор спасения,
в общем, такой же, как и все мы,
человек, получивший рождение.
13.11.2003
Свидетельство о публикации №104111201101
Девочка Ссевера 24.12.2009 21:39 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Терешенков 25.12.2009 17:19 Заявить о нарушении