Не было меня

Ты сегодня умер –
Даже не заметил.
Выпал первый снег,
И замел могилу ветер.
Я все плачу на могиле:
Я тебя любила.
Ты прости меня за все,
И за то, что не было меня.
Не было меня,
Когда тебе было больно,
Когда было холодно
И неприкаянно.
Не было когда
Стало радостно до слез,
Ты был счастлив
И доставал до звезд.
Не было, когда хоронил
Близких людей,
И когда родил
Первую из своих дочерей.
Прости, родной, но не было меня…
Не было меня до этого дня…


Рецензии