выкидыш мысли
слово рваное
трамвай битком набит
жизнь- дура упрямая
листья шуршащие
голос дрожащий
мир пластилиновый
не настоящий
ногти не стрижены
мусор не вынесен
взрывы душ
в соседнем доме
окна вынесли
занавески мятые
мухи засохшие
кино в кинотеатре
идет нехорошее
ставки сделаны
все созвонились
какого черта
в меня мысли впились?
12.11.2004
Свидетельство о публикации №104111201091