Надежда?

Как страшно
И в комнате нашей темно
Как больно
Что теперь нам уже все равно
Как жаль
Ведь любовь улетит навсегда
Быть может
Улетит с ней моя звезда
Как страшно
Две тени уходят в ночь
Как больно
И некому мне помочь
Как жалко
Ошибку не понял ты
Быть может, расцветут и мои цветы


Рецензии