Мужу на мелодию
Твои глаза смотрят сквозь стекло
Туда, где тянется свет от фар
На шоссе ночном
Пусть никогда
Слышишь, никогда
Не упадет с руля
Твоя рука
И не откажут
В пути тормоза
Никогда, никогда
Идешь на свет, к ночной звезде
По крайней левой полосе
Всегда вперед за горизонт
К своей мечте
Пусть шум мотора
Словно сердца стук
Тебе расскажет
Как тебя здесь ждут
И будут ждать
Через туман и года
Всегда, всегда
Я знаю как тебе не легко
И то, что плечи устали давно
Слепят огни, душа болит
И ноет спина
Пусть этот рейс
Будет длиться всегда
Ты не свернешь
С пути никогда
И только вперед
Всегда и везде
К своей звезде
Свидетельство о публикации №104111201055