арбалетик сдох

арбaлетик сдох – сломался.
не пружинит, не шаманит.
я же – руки по карманам.
очень хочется подраться.

и любовной ностальгией,
на которой след ботинка,
упиваясь, пнуть богиню.
пусть и бывшую. гляди-ка:

по вечерним переулкам
ходят девочки. наивно
веря в то, что их прогулки
влет раскрасит банка пива.

и в подъезде поцелуем
мучить губы станут жарко.
задушив мечту о юге,
я всерьез боюсь пожаров.

и гортанный выкрик «alles!»
sms-ка. вздох с надрывом.
кто-то гладит по загривку
и не врет.


Рецензии