Прости

Мне на планете иллюзий
Суждено пройти тёмный путь.
Не верь ни единому слову,
А когда я умру забудь.

Я лишь пародия на зимний ветер,
На холодный осенний дождь.
Душу рвёт на куски от боли,
Но попытки сковала ложь.

Не надейся, не жди улыбки
На запудренном бледном лице,
Не будет счастья в глазах после пытки
В никому неизвестной тюрьме.

Только слёз алмазные капли
Я, быть может, тебе покажу.
Не пытайся меня успокоить,
Ты поими, я скоро умру.

Боль нещадно терзает сердце,
Разъедает душу, как соль.
Шанса нет на спасенье, поверь мне
И прости меня, моя любовь.


Рецензии