Оленька
Синий грибочек
Оленька солнышко
В пасмурный день
Оленька звездочка
Что среди ночи
Светит
На одиноких людей
Умная девочка
Взрослый ребенок
Милый и добрый
Но очень чудной
И не понять вам
Что Оленька хочет
Плакать, смеяться
Гулять иль домой
Но я обожаю
Девчонку - подружку
За то, что она
Не такая, как все
За то, что поймет
Упрекнет и рассудит
Распутает мысли
В моей голове
За то, что почти
Никогда не откажет
Послушать нелепые
Речи мои
За то, что подскажет
О счастье расскажет
За то, что напомнит
Юности дни
Оленька, Оля
Спасибо, любимый
За огонек
Что сияет в ночи
За разговор
Полуночный и длинный
За то, что не дашь
Моим дням отцвести
Оленька, Оленька
Карие очи
Черные волны
Красивых волос
Оленька, в счастье
Ненастье и горе
Не покидай меня
Не за что
Свидетельство о публикации №104111201038