Море даст ответ
Там чайка над ним кричит,
И дети песчаные замки строят,
И сердце в такт прибоя стучит.
И кажется воедино
Ты сливаешься с морем, с песком,
Но чувствуешь себя тоскливо
И грусть в сердце прячешь тайком.
Но шепот волн тебя согреет,
И отыщет ключ к судьбе,
А ветер свежестью повеет
Оставив легкие мурашки на руке.
Вдали увидишь как закат,
С шипеньем в море окунется.
И вот опять твое сознанье
В реальный мир вернется
Но знай, что завтра ты вернешься
И снова море даст покой
И в этот мир ты окунешься
Оставаясь наедине с водой…
Свидетельство о публикации №104111201034
Веранда Ивушкина Ильина Вера 23.11.2004 20:28 Заявить о нарушении
Замкнутый Круг 23.11.2004 20:30 Заявить о нарушении