Надо мечтать...
Все иллюзии исчезли в миг
И все больше стала страдать
Говоришь шепотом - слышу крик
Все добром я вижу злом
Что не делай, я умираю…
Я стала себе врагом
Но на небо не улетаю.
Буду жить и снова страдать
Все добро видеть злом
Но буду вновь учится мечтать
И перестану быть себе врагом.
Буду верить, что однажды, вдруг
Снова радость постучится в дверь
Вместе с ней войдет мой друг
Только надо мечтать, поверь…!
Свидетельство о публикации №104111201033