Наташка
Мой милый дружочек
Как страшно тебя
Потерять навсегда
Я знаю, что ты
Непременно вернешься
Но юности дней
Не вернуть никогда
Наташка, Наташка
Запомни, прошу я
Как ты улыбалась
В счастливые дни
Как смехом задорным
Ты мне откликалась
Когда мы шутили
И были одни
Как плакали вместе
В тоске и печали
Утешить пытались
Друг друга в беде
Как мы с полуслова
С тобой понимали
Рассказы друг друга
О прожитом дне
Наташка, Наташка
Родной человечек
Желаю тебе
Много-много любви
Чтоб в выборе главном
Своем не ошиблась
Будь счастлива в браке
И вечно цвети
Цвети для любимого
Славного мужа
Будь доброй, заботливой
Дочкой – снохой
И все же останься
Дочуркой – малюткой
Для доброго папы
Для мамы родной
И помни Наташка
Что есть человек
Он ждать и любить
Не устанет вовек
И чтоб не случилось
Нигде никогда
Тебя не забудет
Так будет всегда
Свидетельство о публикации №104111201032