Я любила

Я любила еще вчера,
Но потеряла…
И сейчас как сказку прочла,
Я вспоминала…

И вновь жду, когда найду,
Я искала…
Но мимо снова пройду
Не замечая…

А кто-то любовь потеряет,
Я найду…
Чужая любовь меня греет,
Снова люблю…


Рецензии
Краткость - сестра таланта :)

Веранда Ивушкина Ильина Вера   21.04.2005 21:06     Заявить о нарушении