Интересно..

Можно ли задержать секунды, минуты на месте?
Если нет, то зачем сожалеть о том, что прошло?
Помнишь то время, когда мы были вместе?
Нет? Мы не были вместе? Значит, нам повезло?..

А знаешь, нечестно выходит - время-то может
остановить меня и тебя.. Так почему же и нам
нельзя сказать "стоп" и со временем сделать то же?
Знаешь, если бы я мог приказать часам,

я бы чуть дольше мог видеть улыбку твою,
задержал бы твой взгляд на мгновенье, ещё на мгновенье..
Так глупо, должно быть: как дурак тут с часами стою
и шепчу в никуда, точнее куда-то в забвенье..

Наверное, время рекою течёт неспроста,
для каждого обязательно что-то готовит..
Интересно, если я попытаюсь прыгнуть с моста,
что-то или, может быть, кто-то меня остановит?


Рецензии
останови себя сам :) не грусти:)

Жужа   19.11.2004 11:36     Заявить о нарушении
теперь уж не буду, спасибо :)

Realsemi   19.11.2004 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.