Ассоль на мелодию
В сказку поверила
Будто нечаянно
Грезы растаяли в сне
Принц мой единственный
Гость мой неведомый
Где бы ты нибыл
Волна голубая
Верю, приведет тебя ко мне
В сказку верит
Добрая Ассоль
Должен сбыться
Сон, прекрасный сон
С принцем ты встретишься
В сказке прекрасной своей
Грусть превратиться
В чудесное счастье, поверь
Люди не смейте
Смеяться над девочкой
Это любовь
И ее не дано вам понять
Грей непременно
Вернется к возлюбленной
К счастью желанному
Доброму, юному
Что бы другом преданным ей стать
Верь в легенду
Добрая Ассоль
Милый принц
Возьмет тебя с собой
Сплетен не слушай
И в злобу людскую не верь
С парусом алым
Любовь постучит в твою дверь
Свидетельство о публикации №104111201022