Малиновая сказка

Не хмурься дружок
Твоя жизнь не напрасна
Ты хочешь услышать
Прекрасную сказку

                Ложись поудобней
                И глазки закрой
                Я в сказку тебя
                Поведу за собой


Не бойся кощея
Он старый, ведь, правда?
И бабу Ягу
Ты не бойся, не надо

                Мы с ними не встретимся
                Можешь мне верить
                Мы тихо пойдем
                По тенистой аллее


И как бы случайно
Бредя наугад
Мы вступим в прекрасный
Малиновый сад

                Здесь птицы поют
                О прекрасной любви
                Ведь грусти и боли
                Не знают они


Они нам расскажут
Как жить не стесняясь
Любви отдаваться
Не зная печали

               
                Расскажут о счастье
                Большом и прекрасном
                О прелестях жизни
                О скуке напрасной


Мы долго бродили
По саду гуляли
Со спелой малиной
Мы счастье вкушали

                Прохладу прозрачную
                У родника
                Мы пили с ладоней
                Друг друга тогда


В траве шелковистой
Смеясь, мы катались
И в поцелуях
Горячих сливались

                А розовый хмель
                Что служил шалашом
                Тепло наших тел
                Долго помнил потом


В сказку поверить
Я тоже хотела
Только закончить
Ее не сумела
 
                Милые глазки
                Давно уже спят
                И пусть им присниться
                Малиновый сад


Рецензии