WMA

Он выиграл лотерею, когда был рожден
Касался белой груди своей матери языком
Обученный, подобно собаке. Цвет и запах
Идет около меня, чтобы добраться до него
Полицейский(2)
Все мои миролюбивости

Он выиграл лотерею, когда был рожден
Большая рука хлопнула белого мужицкого американца
Делай нет неправильно. Так чисто отрезано
Его грязные руки движутся прямо из
Полицейский

Полиция остановила моего брата опять
Полицейский

Иисус приветствует меня, взгляды точно такие же как у меня
Делай нет неправильно. Так чисто отрезано 
Его грязные руки движутся прямо из
Полицейский
Полиция остановила моего брата опять
Полицейский
Эй, теперь держись

Все мои миролюбивости освобождают меня. Человеческие устройства освобождают меня



 


Рецензии