Зачем идти?

Она царапает письмо на каменной стене
Возможно, когда-нибудь другой ребенок не будет чувствовать себя столь же  как она
Это были 2 года, считая с того момента, как они поместили ее в это место
Она была диагностирована каким-то глупой дрянью, и мама соглашалась
Стоп

Зачем идти домой?

Она кажется сильнее, но то, что они хотят, чтобы она была слабой
Она могла играть, притворяться. Она могла присоединиться к играющему мальчику и играть с ним.
Она могла быть другим клоном
Стоп

Зачем идти домой?
Зачем вы предавали меня и помещали сюда. Не навещайте меня. Мать, попой мне
 


Рецензии