Вращай черный круг

Выдвини это. Рукав бумаги
Моя радость, только ты заслуживаешь тщеславия
Я такой большой. Целый мир мой
Я предпочел бы тебя, предпочел тебя, чем ее

Вращай, вращай. Вращай черный круг
Вращай, вращай. Вращай черный, вращай черный
Вращай черный круг
Вращай, вращай


Ты такой теплый. Ритуал, когда я кладу твою изогнутую руку

Вращай, вращай. Вращай черный круг
Вращай, вращай. Вращай черный, вращай черный
Вращай черный круг
Вращай, вращай


Рецензии
Сад из каменного города
Посадили у себя.
Какого вы боитесь ворога
И чем повинна тут земля?

Окруженье камня важного
Не зовёт уж на простор.
Башни, скалы непролазные
И о смерти гиблой спор.

Кристина Поплавская   30.06.2007 10:09     Заявить о нарушении