без тебя

Без тебя свет не имеет значенья,
Без тебя мне воздух больше не нужен,
Ты для меня не просто влеченье
Ты мне дороже сотни подружек!!
Ты дороже морей омывающих берег,
Ты дороже земли, на которой живу
И тебя мне больше ни кто не заменит,
Без тебя я, наверное, просто умру!!


Рецензии
Хммм... чего это?

Колючий Еж   16.11.2004 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.