В восемь...
С нежной атласной кожей…
Оно так искренне любит.
И от любви дрожит.
Жаль, он понять не сможет,
Когда он её погубит,
Как она им дорожит…
Дёрнулись стрелки – восемь.
Ветер гудит за окном…
Эта проклятая осень!
Этот холодный дом…
Хрупкие тонкие руки
Стирают нависшие слёзы,
Дрожащей души муки.
Убиты наивные грёзы…
В угол забилась…Жалость…
Она как зверёк просто…
Всё, что теперь осталось
Поправит лезвием острым.
Боль – это то, что внутри.
Не нужно и тёплой ванны.
Потухли в глазах огни…
Ушла в светлый мир нирваны…
Девушка с нежной кожей.
Она так его любила
И от любви дрожала…
И думала, что он бросил.
Он даже узнать не сможет!
Он просто ходил за пивом,
Его что-то там задержало…
И он не успел в восемь.
11.11.04.
Свидетельство о публикации №104111100971
Дикое Сердце 09.01.2005 14:13 Заявить о нарушении