Осенний багаж

Ветер сделает прическу.
Дождь подправит макияж.
Осень в серо-желтом платье
Соберет мне мой багаж.

Положи мне, осень ветер,
Рвущий листья невпопад,
Теребящий лужи дождик
И печально-милый взгляд.

Струйки нежности звенящей
Не забудь упаковать.
Долгой снежною зимою
Я их буду доставать

По одной. Чтобы согреться.
На последок положи
Терпкий запах поцелуя
И ночные витражи...

С той осеннею поклажей
Мне не страшно зимовать
До весны, что будет снова
Мне багаж мой собирать.

28.10.2004


Рецензии
Да замечательно! Очень близко, спасибо за настроение!

Андрей Де   16.08.2008 20:53     Заявить о нарушении
Рада, приятно создавать настроение практически незнакомым людям, надеюсь хорошее:-)

Анна Баранова   18.08.2008 23:15   Заявить о нарушении