Я помню, ты меня любил?

Слезы душат, хочется кричать.
Болью в сердце отдает
Давняя любовь моя.

Сколько времени ушло?

Помню, ты любил меня,
Иль мне приснилось это?
Помню, обещание давал,
Иль это ветер зашумел?

Сколько было? Не сбылось…
Сколько быть еще могло?
В небе звездном растворилось,
Счастье в никуда ушло.

Я вспоминаю вновь и вновь,
Как ты меня любил….
Как сердце мне разбил
И глазом не моргнув!

Я помню… последний разговор…
Чужой, не твой любимый, голос…
Запомнила я все слова,
Ведь в этот вечер умерла…

10.11.04.
Посвящается С. К.


Рецензии