Геометрия

Прижимал к груди и звал,
По имени и ласково - "солнцем".
Но день наш тихо умирал,
Превращая тебя в незнакомца.

Было жарко мне, душно и пыльно
И вздохнуть я никак не могла.
Любовь - мыльнооперной былью -
Потолок и четыре угла.


Рецензии