Летняя лирика

               
     Мне хочется просто взойти на платформу,
     Где летний сиреневый снег,
     Кружится покорно, фигурно, узорно,
     И тает на веках навек.

     Мне хочется сделаться шепчущим лесом,
     Где желтые листья грустны,
     И в землю спуститься по лесенке песен,
     Держась за перила луны.


Рецензии
Мне хочется просто взойти на платформу,
И в поезд проворно залезть.
Я страшен и грозен в своей униформе:
Трясись, безбилетник, я здесь!

Cabman Thorn   11.11.2004 14:53     Заявить о нарушении