Бывшей жене

Ты некрасива более
И для меня теперь
Ты наимене жалкая
Из всех моих потерь

С тобой расстанусь радостно
Слезинки не пролив
Твой образ из души моей
Навеки удалив

Ты знай, что красоту твою,
И миловидный лик
С лихвою компенсирует
Змеиный твой язык

И ты останешься одна
Гордыню не смерив
А я исчезну на всегда
Тем самым отомстив


Рецензии