Ей
Я сжимала пальцы до крови,
Слезы капали, дрожали рученки,
А я говорила себе - "Прекрати"
"Прекрати" - говорила не смело,
Мысли путали все в голове,
Только я тогда не умела
Разобраться в самой себе.
Доброта меня погубила,
Не умела дружить я - "за что-то"
Человека искренне любила,
А он выстрелил в сердце охотно.
Вопреки всем страданьям на свете
Человеку желаю добра Я,
Ты цвети, как букетик весенний
Это Жизнь, теперь поняла Я!
Свидетельство о публикации №104111100853
между мужчиной и женщиной дружбы не бывает разве что сотрудничество.
Miguel 14.12.2004 18:30 Заявить о нарушении