Трудно

Может быть с тобой не буду,
Может не со зла,
Я тебя будить не буду
Спи ты до светла.

Я уйду закрыв запоры
Только не зови.
Крикну громко, что есть мочи -
"Боже сохрани"

Береги его - родного
Для других храни,
Ведь не повстречать его мне
На своем пути

Знать судьба так горько шутит
Надо мной смеясь,
Любишь сильно, бросить трудно
Ты моя напасть!


Рецензии
Каринка,мне это стихотворение больше всего понравилось!Очень трогает!ЦЕЛУЮ!

Ольга Алалыкина   11.11.2004 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человечек!

Карина Егорова   11.11.2004 17:18   Заявить о нарушении