Цветы для...

Дарю тебе диффенбахию
Прелестную, гибридную.
Кустовидную пепермонию,
Плющелистную дарю.
Не жаль мне в день рождение
И эчеверий щетинистых,
И каланхоэ войлочных,
И очиток Адольф.
Чтоб молодой осталась ты,
Вот молодило кровельный.
И пусть у тебя улучшатся
В семье все отношения.
И нарастут на кости
Жировые отложения.
Прими же поздравление
В день своего рождения!


Рецензии
Хоть до Дня Рожденья моего и далеко,
Но... Своей Радости Улыбку я дарю тебе... легко!! :)))
СПАСИБО!!!

Мухина Екатерина   19.08.2005 12:20     Заявить о нарушении