Нашла усладу, для своих желаний?

Нашла усладу, для своих желаний?
Для утоленья похоти своей?
А созерцанье нежных очертаний
Такая прелесть для моих очей.
И мир шальной склонится на колено,
Путану блудную, приветствуя любя
Любовь придёт и вспыхнет, непременно
Своим коварством и теплом маня…


Рецензии