Цвела сирень весною поздней...

Цвела сирень весною поздней
И ветер с ее листьями играл.
Был паренек влюблен в девчонку,
Но только он не понимал.
Что надо сделать, что сказать.
Как подойти к ней, как признаться.
И, наконец, когда в тени
Впервые с ней поцеловаться...

Но время шло... парнишка рос...
Однажды вечером прекрасным
Он ждал ее с букетом роз
Со взглядом преданным и ясным.
Она пришла. И вечер был 
Так удивителен, чудесен
И соловей им точно в такт
Пропел немало славных песен.


Рецензии