СОН
Вечер выдался тихий,
Звезды в небе зажглись
Мы сегодня с тобой
К роднику собрались.
Я иду с тобой рядом,
А смотрю в небеса.
Где хочу я увидеть,
Как погаснет звезда.
Загадала желанье -
Быть с тобою всегда.
Но в ответ лишь молчанье.
Не упала звезда.
II.
На реке воздух чистый.
Тишина и покой.
Соловьи вдруг затихли...
"Что случилось с тобой?
Почему запечалился,
друг ты мой дорогой?
Может что-то не ладится?
Хочешь - душу открой".
Мне глаза все сказали,
Что ты любишь меня,
Но со мною не будешь
Никогда, никогда.
Что же делать с судьбою?
Нас она развела,
Но быть может печаль
Мимолетна была?
Может быть, вдруг растает
Легким облачком пара.
Вроде только была,
Была и не стала...
Мы с тобою расстались
На перроне вокзала
Вот тогда лишь звезда
Золотая упала...
Вдруг я ночью проснулась
И тогда поняла,
Что все это лишь сон
Ты со мною ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №104111100765
Сбудеться или нет, зависит от лунного календаря. См. здесь
http://samuraev.narod.ru/biblio/s/stp016.htm
:-)
Удачи!
Дмитрий Савостин 11.11.2004 12:54 Заявить о нарушении