Виагра

Я вспоминаю в жизни случай
Когда мне было 25
Я познакомился с подругой
Чтоб сразу ближе с нею стать

Она меня не удивила
И пригласила сразу в дом
Она меня перехитрила
Шепнув мне на ухо: - начнем

Мы с нею долго кувыркались
Не получалось ничего
Такого раньше не случалось
Что б не стреляло вдруг мое ружье

Я применил тогда виагру
И тут такое началось
Я ощутил себя гигантом
Который этим занимается всю ночь

Мы перепробовали позы
Сменили в спальне антураж
Я был как бык на все готовый
Вот это право высший класс

И дело кончилось бы плохо
Я перетрахал бы весь дом
Когда бы ни вернулись предки рано
И нам устроили разгром

Теперь с улыбкой вспоминаю
Я этот удивительный курьез
Такое часто не бывает
Когда силен как паровоз


Рецензии