Утро под дым сигарет

Утро под дым сигарет,
Возвращает в холодные дни.
Невозвращенцем бы стать,
А нет сил, преодолеть узлы.
Кому то звонить и разбиваться,
Пред лицо-улыбками, возражать
Или ругаться,
как в ступе толочь на слОги слова.
Уверенно, когда как, чаще нет,
Но иду по по тропам по проспектам.
Звуки радио, не лета,
Помогают,
Утро встретить, под дым сигареты...


Рецензии