На асфальте поэтесса...
Едва ли
я- январь.
За занавеской
закружились и пропали
две снежинки.
Дарит негу ранний сумрак.
Одеялом
листьев, спорящих со снегом,
покрывается зем...
Я ли?
На асфальте поэтесса
в белоснежной
снежной
шали.
Свидетельство о публикации №104111100643