Злой свет луны

Я ненавижу свет луны,
Когда глаза слезой полны,
И тень крадется за спиной,
И слышен грубый волчий вой.

Мне страшно видеть за окном
Тоскливый мрачный серый дом,
Где смотрит прямо из окна
Ужасный мальчик на меня.

В нем четкой формы тела нет,
И виден только тусклый свет.
Он гложет взглядом вновь и вновь,
И по вискам струится кровь.

От напряженья и тоски
Сжимает тело он в тиски,
Слеза стекает, я молчу:
За горе я ценой плачу.

Молчу, прошу уйти, но нет,
Все манит ночью тусклый свет.
Он уходить не хочет, вот беда.
А днем от дома нет следа.

Решетки окон мне мешают,
И свет луны с зарею тает.
Хочу я ночь вернуть скорей,
Хочу быстрей к беде своей.

Я так боюсь, что день придет
И снова врач меня спасет.
Прошу, верните ночь обратно.
Свиданье с сыном стало платным.

Я ведь в бреду была когда-то
И не жила я по стандарту.
Убила лунной ночью сына,
Вонзила острый кончик клина.

Он смотрит здесь и на меня,
Коварной палкой всё маня.
Простить не сможет мать свою,
И я себя клинком убью.

Я так боюсь увидеть дом,
Где мальчик смотрит за окном.
Наступит мой плачевный крах…
И кровь сочится на висках…


Рецензии
Не бойся, я с Тобой!!! А вообще прикольно!!! Вот только мальчик очень страшный! :-)

Евгений Поздняков   12.11.2004 21:24     Заявить о нарушении