Опять

Я променяю свою вечность -
На миг увидеться с тобою.
Я потеряю человечность,
Когда я от любви завою.

Я забываю свою память,
Чтобы не помнить эти муки,
И, в кровь искусанные, губы
Опять целуют твои руки.


Рецензии