Формула любви всё очень просто
За временами жизни стылой
Бредём мы по тропе унылой
В припрыжку, боком и ползком,
С улыбкой, горем и тоской,
Со счастьем, бедами, любовью...
Кто с чем ...
.............А я хочу с тобою!
Свидетельство о публикации №104111100600
;)
Лена Бал 02.09.2005 21:18 Заявить о нарушении