Живая любовь
Частичка под названием любовь.
Одна она, подкинутым ребенком,
Ломает ребра, портит кровь.
Сорвать бы кожу, дать свободу,
Любви, что прячется внутри,
Испить любви живую воду,
И крикнуть в пустоту: «Живи!»
Но только клетка держит крепко,
И сердце тает от тоски,
Летят Амура стрелы метко,
И ночью вновь приснишься ты.
Свидетельство о публикации №104111100508
Хороший стих! Удачи вам!
Дитя Солнца 01.12.2004 16:55 Заявить о нарушении
спасибо вам, что заглянули.
Удачи!
Vampirella Mort 03.12.2004 20:49 Заявить о нарушении