SOS AND BODY не только душу, но и тело

Коль старость совсем близко подошла,
Ты её достойно повстречай.
От смерти у всех гибнут тела,
Земной жизни пора сказать прощай.

Душа усопших парит, смеётся,
Она бессмертна и молода.
Её поймать не удаётся,
Она чиста, свежа и хороша.

Подобно пчелиному рою земному
Охватили души земной шар.
На Землю смотрят по иному,
В земной жизни они зрят кошмар.

Сигнал SOS - спасите наши души в море
Кто подаёт, забыл о теле.
Безволен в пустоте и горе
Он погибает в самом деле.
-------------------------------
*SOS-save our soul

       ***
Яндекс. Земной шар в стиле фэнтези.Картинки. 08.03.2013г.


Рецензии