О жизнь, ты сказка
Пусть закружит она любя.
Лети ты с нею без опаски.
От всех врагов спасёт тебя.
О сказка, мы о ней забыли,
Мы отвернулись от неё.
А раньше мы ж её любили
И за любовь отдали б всё.
А сказка нас ведь не бросала
Всегда идёт с тобой вперед.
Вот только силы разбросала
И путь теперь не разберёт.
Ты посмотри, как мир чудесен,
Он окружает волшебством.
Насколько же он интересен
Настолько же он не знаком.
И солнца луч к тебе стучится
Такое диво каждый день.
И ручеек в снегах что мчится
И даже днем простая тень.
Ты сказки этой собери частички
И будешь жить, не зная бед.
Даря всегда другому сказки
Ты будешь счастлив много лет.
Свидетельство о публикации №104111100485