Алые простыни эпизод 5

Эпизод 5.

     ПЕГГИ. О-о,  похоже я не при делах...  Здорово,  Хонс, храни тебя  Аллах.
     МЕННЕРС /беспокойно/.  Похоже,  намечается беда.  /к Пегги/  Неси скорее хавчик господам!
     ПЕГГИ /слишком любезно Хонсу/.Сейчас, сейчас, минутку. /Грею/ Ты, козёл! По-быстрому очисти этот стол!
     ХОНС /садясь против Грея/.  Расслабься, парень! Задницу прижми./В зал/ Люблю порой поговорить с людьми./Грею/ Ишь, завертела жопой! Старина! В постели так же вертится она. Попробуешь?
     ГРЕЙ. Я шлюх видал покруче...
     ХОНС /насмешливо перебивая/ Бывают шлюхи хуже, есть и лучше... Но можешь перетрахать шар земной - порядочной не встретишь ни одной!
     /Пегги ставит перед Хонсом сервированный поднос с жаренной индейкой и графином вина. Грею она небрежно швыряет старую куриную ногу, слегка обглоданную./
     ХОНС /резко показывает на вход/. Вот девушка, которой чище нет! И то пока по молодости лет.  Когда б не предписания врачей - носила б платья чисто из лучей!


Рецензии