Тварь
Поводок укорочу.
Что средь ночи разорался?
Снова захотел к врачу?
Снова хочешь героина...
А парамедол не влить?!
Ты - паршивая скотина,
Не за что тебя любить.
Облажался, насвинячил,
Сам расхлебывай теперь.
Я тебя - а как иначе? -
Просто выставлю за дверь.
Свидетельство о публикации №104111100437