Ветерок на всю округу

Ветерок на всю округу,
Мы, прижавшися друг к другу,
Двигаемся в сторону кино.
И, влюблённые без меры
Мы с тобой, как пионеры,
Поцелуи дарим только в нос.
Кто-то там за нас решает,
Мол, тебе я помешаю,
Не нужна любовь моя пока.
Всех сейчас важнее знанья
И диплом с образованьем
“Management-PR-поставщика”.
Также нужно постараться
Побыстрее нагуляться,
А семья – вагон больших проблем.
Ну, куда ж нам торопиться?
Через год всего-то тридцать,
Обождём ещё лет восемь или семь.
Всё, что на душе осталось –
Нежность, ласку и усталость, –
Сберегу по горсточке для нас.
Я цветы к ногам бросаю…
Те в полёте высыхают…
Но есть билет на следующий сеанс!


Рецензии
Милое произведение!
Улыбнулась,
С уважением,
Л.

Луиза Макарова   15.11.2004 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно действительно милое, и написалось как-то сразу, без "родов".
Удачи!
Денис Анатолич

Денис Анатолич   16.11.2004 08:12   Заявить о нарушении