Мы были так не правы старшему поколению...

Извиняемся. Мы были так не прАвы,
Если где-то с вами были не правЫ!
Мы – другие времена, другие нравы,
Вы – чуть старше и чуть более умны.
Мы бесценный опыт впитываем жадно,
Изучая все ловушки на пути,
Из которых в ваши лбы летели грабли
Под давлением неопытной стопы.
Батареи ваших душ пылают жаром,
Их тепла хватает с лета до весны.
Молодой когда-то тоже станет старым.
…Жизнь предельна, и её пути ясны…


Рецензии