Смешиваю краски
Достоевский, Тургенев, Пушкин…
Я возвращаюсь в строки:
К Родине, к Слову, за Веру.
И Он помогает мне в этом.
А что еще в жизни-то надо?
Краюху чёрного хлеба,
Взгляд дорогой и бесценный,
Икону, свечу, да лампадку,
Чтобы светила усопшим,
А молодым говорила
О совести, Вере в Бога,
О ценностях и о прекрасном!
Свидетельство о публикации №104111100404
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 15.11.2004 15:31 Заявить о нарушении