просроченное лето

как здорово раздором  с ни шиша
с понтом взорвать любовное болото
и ладить гать охапкой слов неловко,
шуршать смиренно, покаянно лгать
что виноват...
на корточках души
пережидать грозу с текильной рожей,
кивать согласно, - все  мы хороши,
и думать про себя, - я так ничтожен
без этой девочки, упавшей вдруг
с пупеющего мартовского неба,
так недоступно было слово друг,
и больно потерять, и жить как не был


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.