Смерть доброй!

Не могу я быть вечно доброй!
Не могу я быть вечно послушной!
Хоть на мне была злая маска,
Оставалась я добродушной.
Я не хочу теперь открываться,
Я не хочу получать удары!
Такой, как была, не хочу оставаться!
Мне Жизни милее ночные кошмары!
И я не хочу тянуться к Свету,
Я очарована Темнотою…
Много претензий к Бога Завету,
Много претензий к Бога изгою…
Воспоминания! – Сердце черствеет,
Четко расставлены прерогативы!
И из Души опять холодом веет…
Дьявольски злющи глаза… и красивы!
Нежность убрали, слабость на полку!
И даже Тело мое холодеет.
Пусть мазохистка!Пусть садистка!
Пусть извращенка! – Этому верят!
Страсть моим Телом теперь не владеет!
Мозг мое Сердце теперь не слышит…
Во что Мир поверил, то он и посеет…
А что он пожмет? – Про то люди напишут…


Рецензии