Больна я была

А ты знаешь? как просто прыгнуть с крыши и полететь?
А ты знаешь? от этого счастья даже мне разрешается петь!
Ты же знаешь: любовью болела, и теперь любовью больна.
И ты знаешь: в своем решеньи я покончить с Жизнью вольна.
Никому ничего не должна я – знаем это и ты и я.
Это глупой любви расплата – это только моя вина.
Ты не помнишь какой улыбкой? Одарила в последний раз?
Месяц Жизни – моя ошибка. Мне не выжить еще один час!
Разреши мне сказать: «спасибо», и в последний: «…тебя люблю…»
Умираю я некрасиво, и не в чем тебя не виню!

Умерла одна Я, что больная, что одна умела болеть.
А другая Я, что шальная…. В Ада пламени ей гореть!


Рецензии