Дыхание проклятых
Глаза скорбящие открой,
Взгляни, на что они похожи:
Поля, взращённые тобой.
Поля, созревшие до срока,
Поля, где истина глуха,
И тьма свободного порока
Над бездной вечного греха.
Скажи мне, Отче, что случилось?
Ты, средоточье всех начал.
Не я с креста сулил им милость,
Не я к любви их призывал.
Стада рабов вокруг распятья
Смыкают тесные ряды.
Твоя любовь – твоё проклятье,
И боль даёт свои плоды.
Свидетельство о публикации №104111100343
А я вот доклад по Ницше, Ла Вею и Кроули пишу.
Но и тебя, как видишь, не забываю.
А ты вот меня забыл, сука!
Смирнова Катя 26.03.2005 17:03 Заявить о нарушении